總網頁瀏覽量
2014年4月15日 星期二
日清製粉:空豆と卵のマフィンサンド (蠶豆和蛋的鬆餅三明治)
(引用自:http://panjyoshi.jp/recipe/sandwich/recipe17.html )
材料:(2 個分)
イングリッシュマフィン 英式鬆餅麵包 2個、固ゆで卵 水煮蛋 1個、ゆで空豆 水煮蠶豆 10粒、新玉ねぎ(みじん切り,切碎) 洋蔥 大さじ1、マヨネーズ 美乃滋 大さじ1と1/2、塩、こしょう、バター 鹽、胡椒、奶油 各適量。
日清製粉:ツナカレーのスパイシーサンド (鮪魚咖哩三明治)
(引用自:http://panjyoshi.jp/recipe/sandwich/recipe04.html )
材料:(4 人分)
食パン(10〜12枚切り,10~12片切)吐司 4枚、パプリカ(赤・黄)甜椒 各1/8個、ツナ缶(オイル漬け,橄欖油漬)鮪魚罐 1缶(80g)、マヨネーズ 美乃滋 大さじ2、カレー粉 咖哩粉 小さじ1、粗挽き黒こしょう 粗磨黑胡椒 適量、チリパウダー 辣椒粉 適量、バター 奶油 適量。
訂閱:
文章 (Atom)