總網頁瀏覽量

2013年9月13日 星期五

ヤマサ醤油株式会社:キャンディロールサンド (糖果三明治捲)


(引用自:キャンディロールサンド 【ヤマサ醤油株式会社】)

材料:

サンドイッチ用食パン2枚(中央を直径3cmのハート型や星型で抜く)三明治用土司 (中央用直徑 3 公分的心型和星型餅乾模壓出) 、ハム  洋火腿片  2枚、スライスチーズ (slice,薄切片)  起司片  2枚、焼きのり適量(食パンの大きさに合わせて切る)  烤海苔 (切成和土司適合的大小) 、ヤマサ鮮度の一滴 特選しょうゆ  醬油  小さじ1/4。

作法:
1.  食パンにハム、スライスチーズ、焼きのりをのせて「ヤマサ鮮度の一滴 特選しょうゆ」を塗り、手前から巻く。  在土司上一層層放上洋火腿片、起司片、烤海苔,塗上醬油,由內往外捲起。

2.   ラップで包んで5分程おき、形をなじませたら完成。  用保鮮膜包起來放置 5 分鐘,定型之後完成。


※手前  1 自分の目の前。自分のもと。「―にある本を取る」 自分に近い方。  (1. 在自已的眼前  2. 靠近自己的一方。)


漂亮的糖果三明治捲,材料簡單、作法也容易、捲起來也很容易食用,造型是加分的重點,野餐時帶上這麼可愛的三明治,一整天的心情都變好了,也可以當成情人節禮物,在情人節的早上送一份愛心早餐給男友,這個點子聽起來還不賴吧。近幾年,連食物都走視覺系了,可愛的食物會讓食用的人心情愉悅,倒也是一個該學習的課題。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。